Tortas de Aceite

tortas

 

Todo en gramos….

200 harina de fuerza ,

75 aceite oliva virgen extra ,

75 agua ,

10 azúcar , 

1 de sal ,

4 matalauva, 

3 ajonjolí ,

2 levadura….

Se  amasan todos lo ingredientes menos el aceite y poco a poco se incorpora el aceite hasta que este bien integrado y se deja reposar 1 hora y media, pasado el tiempo se amasa un poco se hacen bolas que suelen salir 18, se estira con el rodillo se pasa x azúcar por las dos cara y se mete en el horno de 6 en 6 en papel de horno con este caliente y con ventilador si tiene a 180° hasta que se vean tostadas x los filos el tiempo depende de cada horno, salen buenísimas no tienen nada que envidiar a las que se compras.

 

Receta de Mariav Anda Melendez

Los 200 grs. de harina son 15,38 r. yo redondeo a 16 y una más por los 10 grs. de azúcar, total 17 raciones, si salen 18, pues redondeamos a una ración por cada una.

Calculo de hidratos por Elena Crespo Nuñez

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *