Cupcake de fresa

*75gr de mantequilla o podemos probar con aceite girasol.
*100 tagatosa. Yo solo he usado 70gr.
*30gr de azúcar moreno.
*200 gr de fresas frescas.
*2 huevos.
*300gr de harina.
*Una cucharadita de levadura.
*Dos sobrecitos de gasificante.
* Una pizquita de sal.
Limpiamos las fresas y las cortamos.La echamos en.un bol con el azúcar morena.
Mientras batimos los huevos e incorporamos a continuación el jugo que han soltado las fresas.
Añadimos la mantequilla , la tagatosa hasta que todo este bien mezclado y a continuación las fresas.Batimos todo.
Ahora tamizamos la harina. Yo mientras la tamizo añado la levadura,el gasificante y la sal.Asi se mezclan bien.
Lo incorporamos a la masa anterior y mezclamos.
Ahora vamos llenando los moldes. Yo uso una cuchara de esas para hacer bolas de helado y rasuro con un cuchillo.Asi todos llevan la misma cantidad de masa.
Depende del horno .Pero yo primero precaliento a 250° .Luego lo bajo a 170 y las meto durante 15′ a 20 ‘.
Cuando veo q casi estan meto un palito de brocheta. Y si sale limpio……¡¡¡Listas!!!
Se me olvidaba a mi me han salido 18 . Con un total de 29,6 raciones.
20 raciones harina
3 rac azúcar moreno
1 rac de las fresas
5,6 rac de la tagatosa.

10420111_764551196939297_616325403061090045_n

Receta de Mariló Paniagua Ruiz

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *