Todo en gramos….
200 harina de fuerza ,
75 aceite oliva virgen extra ,
75 agua ,
10 azúcar ,
1 de sal ,
4 matalauva,
3 ajonjolí ,
2 levadura….
Se amasan todos lo ingredientes menos el aceite y poco a poco se incorpora el aceite hasta que este bien integrado y se deja reposar 1 hora y media, pasado el tiempo se amasa un poco se hacen bolas que suelen salir 18, se estira con el rodillo se pasa x azúcar por las dos cara y se mete en el horno de 6 en 6 en papel de horno con este caliente y con ventilador si tiene a 180° hasta que se vean tostadas x los filos el tiempo depende de cada horno, salen buenísimas no tienen nada que envidiar a las que se compras.
Receta de Mariav Anda Melendez
Los 200 grs. de harina son 15,38 r. yo redondeo a 16 y una más por los 10 grs. de azúcar, total 17 raciones, si salen 18, pues redondeamos a una ración por cada una.
Calculo de hidratos por Elena Crespo Nuñez