Rosquitos de Huevo

rosquitos

Esta son las cantidades que hay que echar por cada huevo.
A más huevos más masa y claro más rosquitos.
Echamos los huevos en un bol y batimos.
Añadimos:
*Canela molida
*3 cucharadas soperas de aceite. Mezclamos bien.
*3 cucharadas soperas de leche. Mezclar.
*3 cucharadas soperas de zumo de limón.Mezclar.
*1 cucharada y media sopera de tagatosa.Mezclar.
Una vez que está todo bien mezclado añadimos poco a poco la harina y dos cucharitas pequeñas de bizcarbonato o gasificante. Vamos echando harina y mezclando hasta que la masa no se pegue en los dedos.
Yo para los dos huevos he necesitado 307 gr. de harina.
Dejamos reposar un poco ( 1/2hora)
Hacemos los roscos con las manos impregnadas de aceite .Luego freimos .Ponemos el fuego flojito y luego subimos.

Escurrimos un poco y rebozamos con tagatosa.
Y listos para comer.

Receta de Mariló Paniagua Ruíz

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.