Tartaletas de galletas María

image

Tartaleta de galletas María con manzana y chocolate fundido. Solo 2 raciones(si no cuento el chocolate), muy fácil de hacer: desmenuzamos 2 galletas con un poco de mantequilla, y lo metemos en el congelador. Mientras tanto una ración de manzana en una sartén con una puntita de mantequilla a fuego muy lento. Derretimos chocolate y en un papel para horno pintamos un poco y al congelador. Cuando la manzana está blandita y la galleta durita, ya está. Sobre las galletas ponemos la “compota de manzana” y ponemos el chocolate derretido por encima, y para decorar sacamos el del congelar y ponemos bonito dando volumen. ¿ qué les parece?, lo que es inventar y comerme la cabeza para este chiquillo. Que aproveche,
Receta de Leticia Castaño Ramos

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *