Semifrio de Fresa

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Semifrio de fresa.
Ingredientes:
500 grs de fresas
2 yogures naturales
1 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de azucar o sacarina liquida
8 hojas de gelatina
Fondo de galleta:
Galleta maria
Mantequilla
Cacao en polvo
( mesclar todo )
Instrucciones:
1º Limpiamos las fresas y trituramos 400 grs con la batidora
a ese puré le añadimos 2 yogures naturales el zumo de
limon y el azucar, batimos bien hasta que el yogurt esté
bien deshecho, el resto de las fresas las cortamos en trocitos
y se las añadimos al puré.
2º Ponemos a ablandar las hojas de gelatina unos minutos en
agua fria, escurrir ligeramente, en un cazo con unas cucharadas
de agua disolvemos completamente las hojas de gelatina removiendo continuamente, añadimos el puré de fresas, removiendo para que se mezcle todo bien,ponemos en un molde y dejamos enfriar unas 5 horas.
3º Para desmoldar, poner el molde unos segundos en agua caliente y darle
la vuelta ( pocos segundos, sino se derrite mucho)
4º fondo de galleta; galleta molida con cacao y luego añadimos la mantequilla empomada.

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