Rosquitos de Huevo

rosquitos

Esta son las cantidades que hay que echar por cada huevo.
A más huevos más masa y claro más rosquitos.
Echamos los huevos en un bol y batimos.
Añadimos:
*Canela molida
*3 cucharadas soperas de aceite. Mezclamos bien.
*3 cucharadas soperas de leche. Mezclar.
*3 cucharadas soperas de zumo de limón.Mezclar.
*1 cucharada y media sopera de tagatosa.Mezclar.
Una vez que está todo bien mezclado añadimos poco a poco la harina y dos cucharitas pequeñas de bizcarbonato o gasificante. Vamos echando harina y mezclando hasta que la masa no se pegue en los dedos.
Yo para los dos huevos he necesitado 307 gr. de harina.
Dejamos reposar un poco ( 1/2hora)
Hacemos los roscos con las manos impregnadas de aceite .Luego freimos .Ponemos el fuego flojito y luego subimos.

Escurrimos un poco y rebozamos con tagatosa.
Y listos para comer.

Receta de Mariló Paniagua Ruíz

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.