Rosquillas Cordobesas

image
Rosquillas Cordobesas
Ingredientes
350 gr de harina
1 huevo
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
80 ml de aceite de oliva
Ralladura de un limón
10 gr de levadura
Y aceite de girasol para freír
Receta
Batir el huevo y el azúcar hasta que este espumoso, echar el zumo de naranja y la ralladura de limón ,y seguir batiendo, echar la harina y la levadura tamizadas, y el aceite de oliva batir todo muy bien, y formar los roscos, en en bolitas de 30 gr, se hace un agujero en el centro para dar forma al rosco, se fríen en abundante aceite de girasol, y cuando estén fritos se pasan por una mezcla de azúcar y canela, salen 26 roscos, 1,4 la ración y si son sin azúcar 0,90

 

Gema Azogue

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.