Rosquillas Cordobesas

image
Rosquillas Cordobesas
Ingredientes
350 gr de harina
1 huevo
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
80 ml de aceite de oliva
Ralladura de un limón
10 gr de levadura
Y aceite de girasol para freír
Receta
Batir el huevo y el azúcar hasta que este espumoso, echar el zumo de naranja y la ralladura de limón ,y seguir batiendo, echar la harina y la levadura tamizadas, y el aceite de oliva batir todo muy bien, y formar los roscos, en en bolitas de 30 gr, se hace un agujero en el centro para dar forma al rosco, se fríen en abundante aceite de girasol, y cuando estén fritos se pasan por una mezcla de azúcar y canela, salen 26 roscos, 1,4 la ración y si son sin azúcar 0,90

 

Gema Azogue

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *