Muffins sin ázucar de fresas y chocolate blanco

miffins
Ingredientes:
-150g de harina de trigo
-150g de harina de trigo integral
-4 cucharaditas de levadura Royal
-4 cucharadas soperas de sacarina en polvo
-250 ml de leche
-50g de aceite de oliva suave
-Una cucharadita de esencia de vainilla.
-100g de fresas (Las puse a ojo, creo que algo más) en trocitos
-1 tableta de chocolate blanco sin azúcar
Preparación:
-Mezclamos en un bol grande las harinas tamizadas con la levadura, la sacarina y el chocolate en trocitos.
-Hacemos un volcán en el centro de la mezcla y reservamos.
– En otro recipiente batimos el huevo, el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
-Vertemos está mezcla en el volcán y mezclamos hasta que la harina se integre, no más.
-Agregamos las fresas y mezclamos para repartir.
-Ponemos a precalentar el horno mientras reposa la mezcla, calor arriba y abajo a 175 grados
– Repartimos las cápsulas en los moldes y las llenamos con la mezcla, casi hasta arriba. Salen unos 12 muffins.
– Horneamos a 175 grados, calor arriba y abajo durante al menos 30 minutos, creo que yo al final lo dejé 45 min.
– Salen unas 12 unidades de 2 raciones cada una. Tienen que estar cocinados pero quedarán algo húmedos en su interior (está es la diferencia entre una magdalena y un muffin)
¡QUE APROVECHE!

Receta de Ana Veganzones Cuellar.

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