Cupcake de fresa

*75gr de mantequilla o podemos probar con aceite girasol.
*100 tagatosa. Yo solo he usado 70gr.
*30gr de azúcar moreno.
*200 gr de fresas frescas.
*2 huevos.
*300gr de harina.
*Una cucharadita de levadura.
*Dos sobrecitos de gasificante.
* Una pizquita de sal.
Limpiamos las fresas y las cortamos.La echamos en.un bol con el azúcar morena.
Mientras batimos los huevos e incorporamos a continuación el jugo que han soltado las fresas.
Añadimos la mantequilla , la tagatosa hasta que todo este bien mezclado y a continuación las fresas.Batimos todo.
Ahora tamizamos la harina. Yo mientras la tamizo añado la levadura,el gasificante y la sal.Asi se mezclan bien.
Lo incorporamos a la masa anterior y mezclamos.
Ahora vamos llenando los moldes. Yo uso una cuchara de esas para hacer bolas de helado y rasuro con un cuchillo.Asi todos llevan la misma cantidad de masa.
Depende del horno .Pero yo primero precaliento a 250° .Luego lo bajo a 170 y las meto durante 15′ a 20 ‘.
Cuando veo q casi estan meto un palito de brocheta. Y si sale limpio……¡¡¡Listas!!!
Se me olvidaba a mi me han salido 18 . Con un total de 29,6 raciones.
20 raciones harina
3 rac azúcar moreno
1 rac de las fresas
5,6 rac de la tagatosa.

10420111_764551196939297_616325403061090045_n

Receta de Mariló Paniagua Ruiz

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.