Bizcocho clásico con harina integral

img_5616

Hace tiempo intenté hacer un bizcocho con harina integral y me quedó muy reseco, hoy estoy contenta con el resultado y quiero compartirlo. En cuanto a las raciones de hc son 40gr=1R

Ingredientes:
1 yogurt desnatado
4 huevos
1 tarrina de Filadelfia (250gr)
1 medida de yogurt de aceite
1 medida de yogurt de azúcar (100gr)
1 sobre de levadura Royal
225 gr. de harina integral
10 gr. edulcorante en polvo
Unas pocas nueces
(Sí preferimos poner solo azúcar entonces en lugar del edulcorante ponemos 100gr. más de azúcar y nos quedan 28’5 gr= 1R de HC)
Espero que os guste, la idea era que al llevar harina integral no hiciera pico, no puedo comprobarlo pero espero que así sea, además lleva menos azúcar que el clásico bizcocho.

Yolanda

Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.